Recette
Tartiflette au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 bûche de chèvre
- 1 k 500 g de pommes de terre
- 150 g de lardons
- 3 oignons
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir 2 litres d'eau salée.
- Laver les pommes de terre, les plonger dans l'eau bouillante.
- Les faire cuire 20 min.
- Peler les oignons, mincez-les, les faire revenir dans l'huile chaude, sur feu moyen.
- Dés qu'ils deviennent translucides, ajouter les lardons, poursuivre la cuisson, laisser dorer, réserver.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180c).
- Couper le fromage en rondelles.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en grosses rondelles.
- Les mettre dans un plat à tarte, beurré.
- Parsemer de sel, poivre, d'oignons, de lardons.
- Recouvrer de rondelles de chèvre, enfourner pendant 30 min.