Recette
Tariflette au munster

Vous avez besoin de
  • 1 munster de 250 g coupé en tranches
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau puis éplucher-les.
  • Les couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur puis les mettre dans un plat allant au four.
  • Éplucher les oignons, émincer-les finement.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons ainsi que les oignons.
  • Déglacer au vin blanc puis ajouter la crème.
  • Napper les pommes de terre avec cette préparation puis y ajouter le munster coupé en tranches.
  • Enfourner pendant 15 min, de façon à ce que le munster fonde, prenne une couleur dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité