Recette
Gnocchi crémeux avec Stracchino et poivre

Vous avez besoin de
  • 500 g de gnocchi de pommes de terre
  • 150 g de fromage Stracchino (vous pouvez substituer avec du Gorgonzola)
  • 10/15 cl de lait
  • 1 poignée de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de poivre du moulin
  • sel
Gnocchi crémeux avec Stracchino et poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire fondre le stracchino avec le lait.
  • Mélanger jusqu’à l`obtention d`une préparation crémeuse, uniforme.
  • Ajouter le poivre, réserver.
  • Dans un grand chaudron, porter à ébullition l’eau avec le sel,, faire cuire les gnocchi.
  • Vous saurer que les gnocchi sont prêts quand ils remontent sur la superficie de l`eau.
  • Égoutter-les, les faire sauter quelques minutes dans la poêle avec la sauce aux fromages.
  • Parsemer de parmesan, mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité