Recette
Salade de haddock et de harengs aux pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 150 g de haddock
  • 2 filets de harengs fumés
  • 8 à 10 petites pommes de terre grenaille
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • 1 dizaine de tiges de ciboulette émincées
  • 3 ou 4 cornichons coupés en petits cubes
  • 2 c. à café de câpres grossièrement hachés
  • ½ c. à café de gingembre râpé
  • 2,5cl de vin blanc
  • 1 c. à café de vinaigre de Xeres
  • 1 ou 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel et poivre
Salade de haddock et de harengs aux pommes de terre
Instructions
  • Commencer en faisant cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée.
  • Dès qu'elles sont à point les vider dans de l'eau froide, pour les refroidir, surtout pour stopper la cuisson.
  • Les laisser ensuite égoutter.
  • Émincer en fines lamelles les deux poissons.
  • Mélanger dans un bol le gingembre, le vin, le vinaigre, l'huile.
  • Émincer enfin les pommes de terre, en les épluchant, ou pas selon votre goût.
  • Ensuite il n'y a plus qu'à mélanger tous les éléments de la salade, à arroser de sauce, remélanger un peu, à poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité