Recette
Petits roulés au chèvre saveur menthe

Vous avez besoin de
  • 3 feuilles de brick
  • 1 fromage de chèvre nature
  • 1 jaune d'oeuf
  • feuille de menthe
  • margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper chaque feuille de brick en 4 (en formant des rayons).
  • Étaler chaque rayon d'un peu de chèvre nature.
  • Saler, poivrer.
  • Enrouler chaque rayon en partant de la pointe.
  • Fermer le rouleau à l'aide du jaune d'oeuf battu.
  • Mettre la margarine à fondre dans une poêle.
  • Une fois que celle-ci est bien chaude, mettre les rouleaux 2 à 3 min afin qu'ils deviennent croustillants.
  • Dresser une feuille de menthe pour la décoration.
  • Servir chaud sur 4 assiettes (à raison de 3 roulés par personne).
Accès rapide téléphone

Publicité