Recette
Boeuf braisé

Vous avez besoin de
  • 1.2 kg de viande de boeuf à braiser
  • 1 kg de carottes
  • 3 gros oignons
  • 15 cl d'huile
  • 60 g de beurre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1.5 l de bouillon de boeuf
Boeuf braisé
Instructions
  • Peler les carottes, les oignons, émincer les oignons, couper les carottes en rondelles épaisses.
  • Faire chauffer l’huile, le beurre dans une cocotte, y faire dorer la viande sur toutes ses faces.
  • Quand elle est bien colorée, la retirer de la cocotte.
  • La remplacer par les oignons, les faire revenir 3 min en remuant.
  • Puis remettre la viande, saler, poivrer, ajouter le laurier, le bouillon, couvrir, faire cuire doucement pendant 1 h.
  • Puis ajouter les carottes, le cumin, prolonger la cuisson 1 h.
  • Poser la viande dans un plat, l'entourer des légumes, arroser du jus de cuisson, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité