Recette
Fromages de chèvre à l'huile d'olive

Vous avez besoin de
  • 10 fromages secs
  • quelques grains de coriandre
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 bâtons de fenouil
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de sarriette
  • 1 à 2 l d'huile d'olive
  • poivre en grains blanc et noir
Instructions
  • Dans une terrine en terre, mettre du poivre en grains, blanc, noir.
  • Poser délicatement une rangée de fromages à plat, mettre une feuille de laurier, le romarin.
  • Faire une deuxième rangée, avec une branche de sariette, quelques grains de coriandre, une feuille de laurier, le thym, glisser le fenouil sur les bords.
  • Réaliser plusieurs rangées s'il y a lieu.
  • Ne pas tasser les fromages.
  • Verser l'huile d'olive, fermer la terrine.
  • Laisser reposer environ 1 mois.
Accès rapide téléphone

Publicité