Recette
Fromages de chèvre à l'huile d'olive
Vous avez besoin de
- 10 fromages secs
- quelques grains de coriandre
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 3 bâtons de fenouil
- 1 branche de romarin
- 1 branche de sarriette
- 1 à 2 l d'huile d'olive
- poivre en grains blanc et noir
Instructions
- Dans une terrine en terre, mettre du poivre en grains, blanc, noir.
- Poser délicatement une rangée de fromages à plat, mettre une feuille de laurier, le romarin.
- Faire une deuxième rangée, avec une branche de sariette, quelques grains de coriandre, une feuille de laurier, le thym, glisser le fenouil sur les bords.
- Réaliser plusieurs rangées s'il y a lieu.
- Ne pas tasser les fromages.
- Verser l'huile d'olive, fermer la terrine.
- Laisser reposer environ 1 mois.