Recette
Purée de piment

Vous avez besoin de
  • 5 gousses d'ail
  • 10 piments rouges frais
  • 2 c. à café de graines de carvi
  • 2 c. à soupe de graines de cumin
  • 2 c. à café de coriandre en grains
  • huile d'olive
  • sel
Purée de piment
Instructions
  • Peler les gousses d'ail, les couper en deux, dégermer-les.
  • Manipuler les piments avec des gants en caoutchouc.
  • Les laver, sécher-les, retirer les pédoncules.
  • Les fendre en deux dans la longueur, ôter les graines puis les mettre dans le bol d'un mixeur avec l'ail, les épices, le sel.
  • Mixer le tout en versant 12 cl d'huile en filet par la cheminée du mixeur jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • La conserver au réfrigérateur dans de petits pots à confiture en recouvrant la purée de piments d'une mince couche d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité