Recette
Feuilletés aux cerises et au fromage frais
Vous avez besoin de
- 425 g de cerises dénoyautées en conserve
- 250 g de fromage frais crémeux
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle
- 1/2 tasse de noix de pécan hachées
- 2 feuilles de pâte feuilletée préroulées
- 1 c. à café de sucre de cannelle
- glace à la vanille
Instructions
- Égoutter bien les cerises en réservant 1 c.
- À soupe du jus.
- Battre le fromage frais, jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
- Ajouter le sucre en poudre, la cannelle, les noix de pécan, le jus de cerises réservé.
- Incorporer les cerises au mélange.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Couper les feuilles de pâte feuilletée en 4.
- Chemiser de grands moules individuels à muffins de carrés de pâte.
- Verser le mélange préparé à la cuillère dans les coquilles en pâte, saupoudrer chacune de sucre de cannelle.
- Enfourner les feuilletés 20 à 25 min, ou jusqu’à ce que la préparation soit cuite, que la pâte soit dorée.
- Servir les feuilletés chauds, accompagnés de la glace à la vanille.