Recette
Pascualina
Vous avez besoin de
- 2 pâtes brisées
- 1/2 kg d'épinards
- 4 oeufs durs
- 1 jaune d'oeuf
- 2 oignons
- 4 c. à soupe de fromage rapé
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- noix de muscade rapée
- un peu de miel
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les oignons, écraser l'ail.
- Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter l'ail, les feuilles d'épinard fraîches, laisser cuire brièvement à la poêle.
- Hors du feu, ajouter le fromage, la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les oeufs durs en 2.
- Dans un moule, étaler la pâte, couvrir du mélange, ajouter les oeufs durs, le côté jaune vers le mélange, couvrir avec la deuxième pâte, fermer.
- Badigeonner avec le jaune d'oeuf, un peu de miel.
- Enfourner pendant 20 min.