Recette
Tagliatelles aux cailles
Vous avez besoin de
- 4 cailles
- 2 oranges
- 100 g de beurre
- 70 ml de crème liquide
- 400 g de tagliatelles
- quelques gouttes de vin blanc
- 20 noisettes
- quelques raisins
- 1 filet d'huile de noix
- jus d'orange
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer le beurre puis ajouter les cailles, faire cuire 30 min puis verser 4 c.
- À soupe de jus d'orange, laisser cuire encore 30 min à feu doux.
- Peler à vif les oranges, les couper en quartiers.
- Réserver.
- Faire bouillir de l'eau salée, y plonger les tagliatelles.
- Une fois cuites, égoutez.
- Prendre quatre assiettes, y mettre des tagliatelles, disposer les cailles sur les tagliatelles, ajouter la crème à la sauce.
- Ajouter les oranges coupées, les noisettes, l'huile de noix.
- Servir accompagné de la sauce.