Recette
Tagliatelles aux cailles

Vous avez besoin de
  • 4 cailles
  • 2 oranges
  • 100 g de beurre
  • 70 ml de crème liquide
  • 400 g de tagliatelles
  • quelques gouttes de vin blanc
  • 20 noisettes
  • quelques raisins
  • 1 filet d'huile de noix
  • jus d'orange
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer le beurre puis ajouter les cailles, faire cuire 30 min puis verser 4 c.
  • À soupe de jus d'orange, laisser cuire encore 30 min à feu doux.
  • Peler à vif les oranges, les couper en quartiers.
  • Réserver.
  • Faire bouillir de l'eau salée, y plonger les tagliatelles.
  • Une fois cuites, égoutez.
  • Prendre quatre assiettes, y mettre des tagliatelles, disposer les cailles sur les tagliatelles, ajouter la crème à la sauce.
  • Ajouter les oranges coupées, les noisettes, l'huile de noix.
  • Servir accompagné de la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité