Recette
Poulet à la malgache facile
Vous avez besoin de
- 1 poulet de 1,3 kg environ
- 300 g d'échine de porc
- 150 g de lard fumé
- 200 g de palette de porc
- 50 g de gingembre
- 4 tomates
- 5 cl d'huile de soja
Instructions
- Découper le poulet en morceaux.
- Couper les viandes de porc en morceaux.
- Mettre ensemble les morceaux de poulet, de porc dans une marmite à fond épais.
- Laisser dorer avec 1 c.
- À soupe d'huile.
- Couper les tomates en 4, les ajouter à la préparation.
- Laver le morceau de gingembre, éplucher-le, le couper en tranches fines.
- Ajouter le gingembre dans la marmite, ajouter 1 l d'eau, couvrir la marmite, laisser mijoter 45 min.
- Ajouter le reste d'huile.
- Continuer la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
- Servir avec du riz blanc, du rougail.