Recette
Poulet à la malgache facile

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,3 kg environ
  • 300 g d'échine de porc
  • 150 g de lard fumé
  • 200 g de palette de porc
  • 50 g de gingembre
  • 4 tomates
  • 5 cl d'huile de soja
Instructions
  • Découper le poulet en morceaux.
  • Couper les viandes de porc en morceaux.
  • Mettre ensemble les morceaux de poulet, de porc dans une marmite à fond épais.
  • Laisser dorer avec 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Couper les tomates en 4, les ajouter à la préparation.
  • Laver le morceau de gingembre, éplucher-le, le couper en tranches fines.
  • Ajouter le gingembre dans la marmite, ajouter 1 l d'eau, couvrir la marmite, laisser mijoter 45 min.
  • Ajouter le reste d'huile.
  • Continuer la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
  • Servir avec du riz blanc, du rougail.
Accès rapide téléphone

Publicité