Recette
Filet mignon de veau à l'orientale
Vous avez besoin de
- 1,2 kg de mignon de veau
- 800 g de carottes
- 200 g d'oignons grelots surgelés
- 15 cl de vin blanc sec
- coriandre
- cumin
- sucre
- huile d'olive
- poivre
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir le filet mignon pendant 8 à 10 minutes avec 4 c.
- À soupe d'huile.
- Réserver la viande sur un plat, la remplacer par les carottes pelées, coupées en rondelles, les oignons, puis les saupoudrer 1 c.
- À café de sucre, une de cumin.
- Remuer 5 min pour les enrober de matière grasse.
- Remettre la viande, mouiller avec le vin, ajouter 6 brins de coriandre ciselée.
- Saler, poivrer, couvrir, laisser cuire pendant 40 min.
- Pour servir, découper le filet mignon en tranches, les poser sur les assiettes, ajouter les carottes, les arroser avec le jus.