Recette
Pavé d'amour
Vous avez besoin de
- pain de Gêne long : 1
- marmelade d'oranges : 1 pot
- pâte d’amandes : 1 paquet
- cerises confites : 12
- cacao en poudre non sucré : 50 g
- curaçao : 1 verre à liqueur
- blanc d'oeuf : 1 morceau
- angélique confite : 1
- jus d'une orange
- sucre glace : 100 g
Instructions
- Couper le pain de gêne en 3 dans le sens de la longueur.
- Mélanger le curaçao, le jus d'orange.
- Imbiber-en la première tranche, étaler une couche de marmelade.
- Recouvrer de la 2ème tranche imbibée également, étaler la marmelade.
- Recouvrer de la 3ème tranche.
- Battre le blanc d'oeuf en neige.
- Y incorporer le sucre glace, le cacao, recouvrer-en la génoise.
- Mettre au réfrigérateur.
- Étaler la pâte d'amande entre 2 feuilles de plastique, découper-y des coeurs.
- Décorer le gâteau avec les coeurs, les cerises, l'angélique.