Recette
Morue grille la plancha
Vous avez besoin de
- 400 g de morue dssale, la veille ou avant veille, selon l'paisseur
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon doux
- 30 cl ou 1/2 verre huile d'olive
- persil
- sel, poivre rouge doux
Instructions
- Hchez finement l'ail, le persil, l'oignon sans les mixer.
- Mettre dans un rcipient, avec l'huile d'olive, le poivre rouge doux, saler , poivrer, mlangez bien.
- Mettre la morue, ct peau dans un plat, badigeonner avec la prpration, rservez-en un peu.
- Mettre au frigo la veille ou le matin, pour le soir.
- Gotez pour rectifier l'assaisonnement.
- Faire chauffer la plancha,, mettre la morue ctt peau griller.
- Retourner au bout de 5 min, avec le reste de la marinade badigeonner, durant la cuisson.
- Servir avec des pommes de terre cuites dans du papier alu, au four.