Recette
Morue grille la plancha

Vous avez besoin de
  • 400 g de morue dssale, la veille ou avant veille, selon l'paisseur
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon doux
  • 30 cl ou 1/2 verre huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre rouge doux
Instructions
  • Hchez finement l'ail, le persil, l'oignon sans les mixer.
  • Mettre dans un rcipient, avec l'huile d'olive, le poivre rouge doux, saler , poivrer, mlangez bien.
  • Mettre la morue, ct peau dans un plat, badigeonner avec la prpration, rservez-en un peu.
  • Mettre au frigo la veille ou le matin, pour le soir.
  • Gotez pour rectifier l'assaisonnement.
  • Faire chauffer la plancha,, mettre la morue ctt peau griller.
  • Retourner au bout de 5 min, avec le reste de la marinade badigeonner, durant la cuisson.
  • Servir avec des pommes de terre cuites dans du papier alu, au four.
Accès rapide téléphone

Publicité