Recette
Tajine de navets aux dattes

Vous avez besoin de
  • 4 bottes petit navet (ou 6 gros navets )
  • 20 dattes
  • 4 gousses d' ail :
  • 1 botte de coriandre fraiche
  • 8 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 baton de cannelle
  • sel, poivre
Tajine de navets aux dattes
Instructions
  • Préparer les légumes , éplucher les navets, peler, hacher les gousses d’ail.
  • Laver, sécher, effeuiller la coriandre.
  • Faire chauffer l’huile dans un plat à tajine, ajouter l’ail haché, les navets, puis parsemer de graines de cumin, ajouter le bâton de cannelle cassé en petits morceaux.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 25 min.
  • Ajouter les dattes, la moitié de la coriandre dans le tajine.
  • Poursuivre la cuisson 15 min.
  • Mélanger, rectifier l’assaisonnement.
  • Décorer de feuilles de coriandre, servir très chaud.
  • Vous pouvoir également servir dans des petits plats individuels.
Accès rapide téléphone

Publicité