Recette
Tajine de navets aux dattes
Vous avez besoin de
- 4 bottes petit navet (ou 6 gros navets )
- 20 dattes
- 4 gousses d' ail :
- 1 botte de coriandre fraiche
- 8 c. Ã soupe d' huile d'olive
- 2 c. Ã soupe de graines de cumin
- 1 baton de cannelle
- sel, poivre
Instructions
- Préparer les légumes , éplucher les navets, peler, hacher les gousses d’ail.
- Laver, sécher, effeuiller la coriandre.
- Faire chauffer l’huile dans un plat à tajine, ajouter l’ail haché, les navets, puis parsemer de graines de cumin, ajouter le bâton de cannelle cassé en petits morceaux.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 25 min.
- Ajouter les dattes, la moitié de la coriandre dans le tajine.
- Poursuivre la cuisson 15 min.
- Mélanger, rectifier l’assaisonnement.
- Décorer de feuilles de coriandre, servir très chaud.
- Vous pouvoir également servir dans des petits plats individuels.