Recette
Canelloni à la tomate et à la crème fraîche
Vous avez besoin de
- 1 boîte de canelloni (tube) vide
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 brique de crème fraîche liquide
- 1 brique de purée de tomates
- 1 échalote coupée en morceaux
- herbes de provence
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel et de poivre
- viande hachée
- 1 oignon
- persil
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Pour commencer, préparer la viande ,.
- Couper en petits morceaux l'oignon, hacher le persil puis mélanger-les à la viande hachée.
- Ensuite, remplir les tubes de canelleni avec cette préparation.
- Préparer la sauce bolognaise , dans une casserole, faire revenir l'échalote coupée en morceaux avec l'huile.
- Ajouter la purée de tomates, une pincée de sel, de poivre, puis les herbes de provence pour donner du goût.
- Phase finale , placer les canelloni farcis les uns à côté des autres dans un plat, ajouter la sauce tomates par dessus, puis une couche encore par dessus de crème fraîche (pas besoin de mélanger).
- Puis pour finir, mettre le fromage râpé, le faire cuire au four, 45 min environ.