Recette
Canelloni à la tomate et à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de canelloni (tube) vide
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • 1 brique de purée de tomates
  • 1 échalote coupée en morceaux
  • herbes de provence
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • viande hachée
  • 1 oignon
  • persil
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pour commencer, préparer la viande ,.
  • Couper en petits morceaux l'oignon, hacher le persil puis mélanger-les à la viande hachée.
  • Ensuite, remplir les tubes de canelleni avec cette préparation.
  • Préparer la sauce bolognaise , dans une casserole, faire revenir l'échalote coupée en morceaux avec l'huile.
  • Ajouter la purée de tomates, une pincée de sel, de poivre, puis les herbes de provence pour donner du goût.
  • Phase finale , placer les canelloni farcis les uns à côté des autres dans un plat, ajouter la sauce tomates par dessus, puis une couche encore par dessus de crème fraîche (pas besoin de mélanger).
  • Puis pour finir, mettre le fromage râpé, le faire cuire au four, 45 min environ.
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