Recette
Tarte crumble aux poires et aux pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poires
  • 200 g de chocolat noir corsé
  • 1 pâte brisée
  • 250 g de farine
  • 150 g de cassonade
  • 2 c. à café de mélange quatre épices
  • 150 g de beurre mou
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (220°c).
  • Laver, peler, couper les poires en cubes.
  • Les saupoudrer du mélange 4 épices, mélanger.
  • Dans un saladier, préparer le crumble.
  • Mélanger la farine, la cassonade, le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s'effrite.
  • A l'aide d'un grand couteau, hacher le chocolat en pépites.
  • Mélanger les au crumble.
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
  • Répartir les cubes de poires sur le fond de la tarte, les recouvrer de crumble.
  • Faire cuire dans la partie basse de votre four pendant environ 25 min.
  • Déguster cette tarte tiède ou froide.
Accès rapide téléphone

Publicité