Recette
Coockies sans gluten

Vous avez besoin de
  • 200 g de margarine (ou beurre)
  • 200 g de sucre blanc
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude (ou de levure chimique)
  • 1 pincée de sel
  • 325 g de farine sans gluten (ou maïzena)
  • 200 g de pépites de chocolat
Instructions
  • Mixer , la margarine fondue avec les sucres, le bicarbonate de soude, le sel.
  • Ajouter les oeufs 1 par 1, mixer bien, puis ajouter la farine, les pépites de chocolat.
  • Sur une feuille sulfurisée, déposer de petites boules à l'aide de deux cuillères à café.
  • Espacer bien les boules (16 sur un plateau à four de grande taille).
  • Enfourner à thermostat 7 (190°c), pendant 20 min.
  • Avec cette quantité vous pouvoir faire deux fournées.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité