Recette
Coockies sans gluten
Vous avez besoin de
- 200 g de margarine (ou beurre)
- 200 g de sucre blanc
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 c. à café de bicarbonate de soude (ou de levure chimique)
- 1 pincée de sel
- 325 g de farine sans gluten (ou maïzena)
- 200 g de pépites de chocolat
Instructions
- Mixer , la margarine fondue avec les sucres, le bicarbonate de soude, le sel.
- Ajouter les oeufs 1 par 1, mixer bien, puis ajouter la farine, les pépites de chocolat.
- Sur une feuille sulfurisée, déposer de petites boules à l'aide de deux cuillères à café.
- Espacer bien les boules (16 sur un plateau à four de grande taille).
- Enfourner à thermostat 7 (190°c), pendant 20 min.
- Avec cette quantité vous pouvoir faire deux fournées.
- Bon appétit !.