Recette
Moelleux au chocolat léger

Vous avez besoin de
  • 1 tablette de 200 g de chocolat noir à 64 % de cacao
  • 80 g de beurre allégé
  • 45 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe rases de farine
  • 4 œufs
Moelleux au chocolat léger
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Concasser la tablette de chocolat, réserver 6 carrés.
  • Faire fondre le beurre, le chocolat (sauf les 6 carrés) au bain marie.
  • Lisser bien le mélange en fouettant.
  • Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre, fouetter.
  • Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
  • Beurrer 6 petits moules individuels.
  • Les remplir à moitié de pâte, poser au centre un carré de chocolat.
  • Répartir le reste de pâte dans les moules, enfourner.
  • Faire cuire 10 min, servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité