Recette
Côtes d'agneau en croûte d'herbes et pistaches

Vous avez besoin de
  • côte d'agneau : 12
  • persil plat : 0.5 bouquet
  • cerfeuil : 0.5 bouquet
  • ciboulette : 0.5 bouquet
  • coriandre : 0.5 bouquet
  • pistaches mondées : 80 g
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Côtes d'agneau en croûte d'herbes et pistaches
Instructions
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher grossièrement les herbes.
  • Mélanger-les.
  • Concasser finement les pistaches, les ajouter aux herbes mélangées.
  • Mettre les côtelettes dans un plat creux.
  • Saler, les poivrer, les arroser d'huile d'olive.
  • Les parsemer des herbes, les retourner pour qu'elles en soient bien enrobées.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Placer la grille du four relativement haut avec le lèche frite en dessous, recouvert de papier aluminium.
  • Poser les côtelettes sur la grille, les faire cuire 4 min de chaque côté.
  • Servir aussitôt la sortie du four avec une purée de brocolis.
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