Recette
Côtes d'agneau en croûte d'herbes et pistaches
Vous avez besoin de
- côte d'agneau : 12
- persil plat : 0.5 bouquet
- cerfeuil : 0.5 bouquet
- ciboulette : 0.5 bouquet
- coriandre : 0.5 bouquet
- pistaches mondées : 80 g
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher, effeuiller, hacher grossièrement les herbes.
- Mélanger-les.
- Concasser finement les pistaches, les ajouter aux herbes mélangées.
- Mettre les côtelettes dans un plat creux.
- Saler, les poivrer, les arroser d'huile d'olive.
- Les parsemer des herbes, les retourner pour qu'elles en soient bien enrobées.
- Préchauffer le four position gril.
- Placer la grille du four relativement haut avec le lèche frite en dessous, recouvert de papier aluminium.
- Poser les côtelettes sur la grille, les faire cuire 4 min de chaque côté.
- Servir aussitôt la sortie du four avec une purée de brocolis.