Recette
moelleux de fromage de chèvre aux amandes sur crème de courgettes

Vous avez besoin de
  • 500 g de crème
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 oeufs
  • 10 g de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de poudre d'amandes
  • poivre, sel
  • 500 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 cl de crème
  • sel, poivre
  • 1/4 l d'eau
  • 20 cl de lait
Instructions
  • Préchauffer votre four à 160°c (thermostat 5/6).
  • Mixer le fromage avec la poudre d'amandes, le poivre, le sel, l'ail, les 3 oeufs.
  • Mélanger la mixture avec la crème, la farine.
  • Mettre dans des ramequins beurrés, faire cuire 25 min au four, dans un plat avec de l'eau pendant 25 min à 160°c.
  • Faire cuire les courgettes avec l'oignon, l'ail, l'eau puis mixer, faire réduire, rajouter la crème, le lait, le poivre, le sel.
  • Laisser cuire encore 30 min.
  • Démouler les ramequins à la sortie du four, servir avec la crème de courgettes.
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