Recettes merluchon entier au four
Poulet au four à la moutarde
4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)
Légumes rôtis au four
400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)
Gratin de carotte
30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)
Tarte aux épinards
pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Rumsteak au four
huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, coeur de rumsteck : 800 g, thym : 2 brins
6 Personne(s)
Filets de merlan frits sur lit d'épinards frais au jus de truffe
le jus d'un rôti de veau ou de poulet au four, ou un petit cube de jus de veau à faire fondre dans un peu d'eau, le jus d'1/2 citron, 300 g d'épinards en branches frais, 1 petite boîte de jus de truffe (environ 3 à 4 c. à soupe), 1/2 verre de jus de veau (ou de poulet), 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre au moulin, 1 c. à café d'huile d'olive, 3 petits merluchons de 300 à 500 g chacun environ
6 Personne(s)
Toasts croquants au chèvre
1 baguette de campagne, du paprika, de la ciboulette, 2 chèvre frais
4 Personne(s)
Chèvres grillés sur fond d'artichaut
6 fromages de chèvre rond et de petites tailles, poivre, 12 fonds d'artichaut, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)