Recette
Pizza à la tapenade

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 petite boîte tomates pelées
  • 2 c. à soupe de tapenade noire
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 morceaux de sucres
  • fromage râpé
  • anchois
  • origan ou persil frais ou séché
  • olives noires
Instructions
  • Faire revenir les oignons, ajouter la tomate en boîte, le concentré, les morceaux de sucre, 10 cl d’eau, laisser réduire un peu.
  • Étaler la pâte à pizza (laisser reposer 1 heure si vous l'avoir préparée vous-même).
  • Mettre la sauce tomate, badigeonner de tapenade, puis "décorer" avec les anchois, les olives noires.
  • Parsemer de fromage râpé, d’origan ou de persil, faire cuire 15 min, à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité