Recette
Tarte aux poivrons jambon sec
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons
- 5 à 6 tranches de jambon sec
- 1 oignon
- 1 échalote
- 150 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
- Hacher l'oignon, l'échalote.
- Les faire fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive, un petit morceau de beurre.
- Couper les poivrons en dés, les ajouter à la poêle.
- Faire cuire pendant 5 min.
- Couper le jambon en dés, l'ajouter à la préparation.
- Faire cuire pendant 10 min.
- Déposer la pâte dans le moule, la piquer à la fourchette.
- Puis, y mettre la préparation.
- Ajouter le gruyère râpé, ainsi que la mozzarella coupée en tranches.
- Saler, poivrer légèrement.
- Enfourner la tarte, pendant 15 min.