Recette
Croustade aux pommes et aux noisettes

Vous avez besoin de
  • feuille de brick : 4
  • pomme : 8
  • noisettes : 150 g
  • sucre en poudre : 200 g
  • cannelle en poudre : 1 c. à soupe
  • beurre : 150 g
Croustade aux pommes et aux noisettes
Instructions
  • Peler, épépiner les pommes.
  • Découper-les en cubes, les faire cuire dans une poêle pendant 15 min avec 50 g de beurre.
  • Écraser grossièrement les noisettes.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire fondre 100 g de beurre dans une petite casserole, badigeonner les feuilles de brick sur leurs 2 faces avec un pinceau.
  • Au fur, à mesure, déposer les feuilles de brick les unes sur les autres sur la lèchefrite du four beurrée.
  • Mettre les pommes au centre, saupoudrer avec le sucre, la cannelle, les noisettes.
  • Refermer les feuilles de brick, enfourner pour 15 min.
  • Servir chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité