Recette
Croustade aux pommes et aux noisettes
Vous avez besoin de
- feuille de brick : 4
- pomme : 8
- noisettes : 150 g
- sucre en poudre : 200 g
- cannelle en poudre : 1 c. à soupe
- beurre : 150 g
Instructions
- Peler, épépiner les pommes.
- Découper-les en cubes, les faire cuire dans une poêle pendant 15 min avec 50 g de beurre.
- Écraser grossièrement les noisettes.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire fondre 100 g de beurre dans une petite casserole, badigeonner les feuilles de brick sur leurs 2 faces avec un pinceau.
- Au fur, à mesure, déposer les feuilles de brick les unes sur les autres sur la lèchefrite du four beurrée.
- Mettre les pommes au centre, saupoudrer avec le sucre, la cannelle, les noisettes.
- Refermer les feuilles de brick, enfourner pour 15 min.
- Servir chaud ou froid.