Recette
Clafoutis mi-figues mi-raisins

Vous avez besoin de
  • 40 cl de lait concentré non sucré Gloria
  • 300 g de figues
  • 200 g de raisins muscat
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine
  • 80 g de sucre
Clafoutis mi-figues mi-raisins
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher délicatement les figues, les couper en quatre.
  • Laver le raisin, égrapper-le.
  • Disposer les fruits dans un plat beurré, sucré.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, la farine.
  • Ajouter le lait, le sucre vanillé.
  • Verser la pâte obtenue dans le plat, sur les fruits.
  • Enfourner pendant 35 à 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité