Voir cherchez aussi

Recettes buches meringue

Bûche légère meringuée

100 g de farine Suprême Francine, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure chimique, 300 g de crème de marrons, 15 cl de crème fleurette allégée, 1 c. à soupe d’édulcorant, 4 blancs d'œufs (à température ambiante), 2 c. à soupe d’édulcorant liquide, 150 g de beurre pommade allégé, 1 c. à café d’édulcorant liquide, 2 c. à soupe d'eau, 3 c. à soupe de rhum, 10 cl d'eau, 3 œufs, 70 g de beurre allégé, marrons glacés
8 Personne(s)

Bûche de noël légère glacée à la vanille et au café

2 c. à soupe de crème allégée à 5% de MG, 1 pincée de maïzena, 3 oeufs, 2 c. à soupe de crème allégée à 5% de MG, 3 c. à café d’extrait de café, 1/2 l de lait écrémé, 3 c. à café d’extrait de vanille, 2 c. à café d'aspartame, rectangle au chocolat noir du pâtissier, 3 oeufs, 2 c. à café d'aspartame, grains de café au chocolat, 1 pincée de maïzena, décoration de votre choix, champignons en meringue, 1/2 l de lait écrémé
6 Personne(s)

Bûche meringuée

10 cl d'eau, 4 blancs d'oeufs (à température ambiante), 3 c. à soupe de rhum, 1 pincée de sel, 150 g de sucre en poudre, 70 g de beurre, 50 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 300 g de crème de marrons, 15 cl de crème fleurette, 2 c. à soupe d'eau, 150 g de beurre pommade, 150 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100 g de farine Suprême Francine, marrons glacés
8/10

Bûche de noël glacée au café et à la vanille

1 c. à café d’extrait de café, 10 jaunes d’oeufs, 1 l de lait, champignons meringués du pâtissier, ½ l de lait, 70 g de sucre, rectangle au chocolat noir du pâtissier, grains de café au chocolat, 2 c. à café d’extrait de vanille, 4 jaunes d’oeufs, décor, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Bûche meringuée au chocolat et au café

50 g d'amandes hachées, 1/2 sachet de levure en poudre, 150 (25 + 125 g) de beurre, 1 c. à soupe de café soluble, 125 g de beurre, 4 oeufs, 75 g de farine, 1 c. à soupe d'eau, 125 g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs, 125 g de chocolat, 125 g de sucre glace, 75 g de poudre d'amandes
8 à 10 personnes

Bûche glacée aux kiwis

3 kiwis, 20 cl de crème fraîche liquide, coulis de framboises à volonté, feuilles de houx, 1 sachet de sucre vanillé, 3 c. à soupe de sucre glace, 2 l de glace à la vanille, 1 dizaine de coques de meringues, rosettes de chantilly
8 Personne(s)

Bûche glacée aux marrons et au chocolat

3 oeufs, 2 c. à soupe d'armagnac, 100 g de chocolat nestlé dessert, 1/2 boîte de 410 g de lait gloria, 1 boîte de 500 g de crème de marrons, 50 g sucre glace
6 Personne(s)

Bûche aux petits beurres

2 c. à soupe de rhum, 150 g de chocolat ramolli, 60 g de beurre, 1 oeuf, 250 g de petits beurres, 100 g de noix râpées, 4 à 5 cuillères de café trè fort, 150 g de beurre, 50 g de sucre glace
4 Personne(s)

Bûche de noël au chocolat

Pour la crème au beurre :, 30 g de maïzena, 125 g de sucre semoule, 2 sachet de sucre vanillé, 200 g de beurre, 1/4 de l de lait, 75 g de maïzena, 4 oeufs, 3 oeufs, 25 g de farine, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat, 60 g de sucre fin, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 30 g d'amande en poudre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité