Recette
Riz massenet

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz
  • 1 dosette de safran
  • 1 échalote
  • 80 g de Cantal (fromage)
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cube de bouiloon de volailles
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Chauffer le vin, 3/4 de l d'eau.
  • Délayer le cube de bouillon dedans.
  • Peler, hacher l'échalote.
  • Avec un couteau économe, prélever des copeaux de cantal.
  • Râper le reste.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  • Verser y le riz.
  • Mélanger 3 min.
  • Ajouter le safran, l'échalote.
  • Mélanger bien.
  • Verser une louche de bouillon, tourner le riz 20 min en y ajoutant régulièrement du bouillon, relayer vous 20 min (c'est long).
  • Hors du feu, mélanger y le cantal râpé.
  • Servir dans un plat chaud décoré des copeaux de cantal.
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