Recette
Tarte au magrets fumés et aux trompettes de la mort
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 100 g de magrets fumé
- 250 g de trompettes fraîches ou en conserve
- 250 g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de maïzena
- 10 cl de lait
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les champignons pour évaporer l'eau de végétation,, ajouter 1 c.
- À café d'huile d'olive ou de beurre.
- Battre les oeufs avec le fromage blanc, la crème.
- Délayer la maïzena dans le lait, rajouter à la préparation.
- Saler, poivrer.
- Mettre la pâte dans un moule, couvrir de champignons, puis des lamelles de magret, verser l'appareil.
- Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 35 min.