Recette
Tarte au magrets fumés et aux trompettes de la mort

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de magrets fumé
  • 250 g de trompettes fraîches ou en conserve
  • 250 g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les champignons pour évaporer l'eau de végétation,, ajouter 1 c.
  • À café d'huile d'olive ou de beurre.
  • Battre les oeufs avec le fromage blanc, la crème.
  • Délayer la maïzena dans le lait, rajouter à la préparation.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre la pâte dans un moule, couvrir de champignons, puis des lamelles de magret, verser l'appareil.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité