Recette
Ebly à la marocaine
Vous avez besoin de
- 200 g d’ebly
- 1 gros oignon
- 2 belles carottes
- 2 c. à soupe rases de cumin en poudre
- 3 c. à soupe de raisins secs
- le zeste et le jus d’1 orange
- 5 brins de coriandre
- 1/2 l d’eau
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer l’oignon, les carottes.
- Émincer finement le zeste d’orange, presser le jus.
- Dans une poêle, faire chauffer l’ebly dans l’huile d’olive pendant 1 min puis ajouter l’oignon, les carottes, le zeste, le jus d’orange, le cumin, les raisins secs.
- Verser l’eau, saler, poivrer, mélanger, laisser cuire à feu moyen, sans couvrir, jusqu’à absorption (environ 10 min), en remuant de temps en temps.
- Au dernier moment, ajouter la coriandre ciselée.