Recette
Ebly à la marocaine

Vous avez besoin de
  • 200 g d’ebly
  • 1 gros oignon
  • 2 belles carottes
  • 2 c. à soupe rases de cumin en poudre
  • 3 c. à soupe de raisins secs
  • le zeste et le jus d’1 orange
  • 5 brins de coriandre
  • 1/2 l d’eau
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Ebly à la marocaine
Instructions
  • Peler, émincer l’oignon, les carottes.
  • Émincer finement le zeste d’orange, presser le jus.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’ebly dans l’huile d’olive pendant 1 min puis ajouter l’oignon, les carottes, le zeste, le jus d’orange, le cumin, les raisins secs.
  • Verser l’eau, saler, poivrer, mélanger, laisser cuire à feu moyen, sans couvrir, jusqu’à absorption (environ 10 min), en remuant de temps en temps.
  • Au dernier moment, ajouter la coriandre ciselée.
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