Recette
Poitrine farcie

Vous avez besoin de
  • 1 poitrine de veau
  • 1 poitrine de lard
  • 1 farce ou un godiveau
  • ½ verre d'eau
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pincée de farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre une poitrine couverte partout de sa peau ou membrane, détacher-la de la chair jusqu'au bout du tendron.
  • Mettre dessus une farce ou un godiveau, couvrir la farce avec la peau.
  • Coudre tout autour avec du fil, une aiguille, faire cuire avec bardes de lard, demi verre d'eau, sel, poivre, un bouquet de persil.
  • La cuisson faire, prendre le fond, la sauce que vous dégraisser.
  • Passer au tamis, mettre 1 pincée de farine, faire réduire.
  • Ainsi cuite, vous pouvoir la servir avec différents ragoûts de légumes.
  • La faire cuire à la broche, couvrir de papier beurré, servir avec une sauce ou ragoût.
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