Recette
Poitrine farcie
Vous avez besoin de
- 1 poitrine de veau
- 1 poitrine de lard
- 1 farce ou un godiveau
- ½ verre d'eau
- 1 bouquet de persil
- 1 pincée de farine
- sel, poivre
Instructions
- Prendre une poitrine couverte partout de sa peau ou membrane, détacher-la de la chair jusqu'au bout du tendron.
- Mettre dessus une farce ou un godiveau, couvrir la farce avec la peau.
- Coudre tout autour avec du fil, une aiguille, faire cuire avec bardes de lard, demi verre d'eau, sel, poivre, un bouquet de persil.
- La cuisson faire, prendre le fond, la sauce que vous dégraisser.
- Passer au tamis, mettre 1 pincée de farine, faire réduire.
- Ainsi cuite, vous pouvoir la servir avec différents ragoûts de légumes.
- La faire cuire à la broche, couvrir de papier beurré, servir avec une sauce ou ragoût.