Recette
Chevrettines

Vous avez besoin de
  • 1 baguette
  • 1 bûchette de fromage de chèvre de 180 g
  • 2 tomates fraîches
  • ciboulette
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
  • Verser 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive sur chaque partie du pain.
  • Mixer les tomates, l'ail, l'oignon, les herbes, l'huile qui reste, faire une sorte de pâte homogène.
  • Tartiner les pains avec ce mélange onctueux.
  • Couper des rondelles de la bûche de chèvre, les disposer sur le pain.
  • Enfourner 15 min.
  • A déguster de suite.
  • Cette entrée peut servir de plat accompagné d'une salade de roquette, laitue.
Accès rapide téléphone

Publicité