Recette
Chevrettines
Vous avez besoin de
- 1 baguette
- 1 bûchette de fromage de chèvre de 180 g
- 2 tomates fraîches
- ciboulette
- persil
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
- Verser 1 c.
- À soupe d'huile d'olive sur chaque partie du pain.
- Mixer les tomates, l'ail, l'oignon, les herbes, l'huile qui reste, faire une sorte de pâte homogène.
- Tartiner les pains avec ce mélange onctueux.
- Couper des rondelles de la bûche de chèvre, les disposer sur le pain.
- Enfourner 15 min.
- A déguster de suite.
- Cette entrée peut servir de plat accompagné d'une salade de roquette, laitue.