Recette
Framboisiers en verrine
Vous avez besoin de
- 125 g de sucre
- 6 oeufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de framboises
- 50 g de chantilly
- 50 g de fromage blanc
Instructions
- Battre les oeufs, le sucre, faire chauffer au bain-marie jusqu'à ce que le volume double.
- Retirer du feu, ajouter doucement la farine, la levure.
- Beurrer un moule de diamètre 25/26, verser la préparation dans le moule.
- Enfourner à four froid environ 20 min.
- Sortir la génoise, découper des morceaux que vous déposer au fond de vos verrines.
- Déposer par-dessus quelques framboises.
- Préparer votre crème en mélangeant avec précaution le fromage blanc, la crème chantilly afin d’obtenir une crème légère, aérienne.
- Déposer de la crème sur chacune des verrines.
- Réserver au frais jusqu’à la dégustation.