Voir cherchez aussi

Recettes gnocchi pomme de terre tomate

Gnocchis de pommes de terre et sauce aux tomates fraîches

concentré de tomate : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, farine (plus 50 g pour rouler) : 80 g, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, parmesan râpé : 100 g, tomate : 6, sucre : 1 morceau, ail pelé et écrasé : 2 gousses, basilic : 6 feuilles, oeuf : 2, herbes de Provence : 3 pincées, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel
4 Personne(s)

Gnocchi fromagere

1 kg de pommes de terre, 200 g de farine, 1 oeuf, 150 g de fromage frais demi sel, 10 g de crème, sel et poivre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 50 g de beurre, 150 g de fromage bleu de bresse
6 Personne(s)

Daube à la provençale

1,2 kg de joue de bœuf, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 2 c. à soupe de farine, 1 branche de romarin, piment d'Espelette, 2 morceaux de sucre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 carotte, 75 cl de vin rouge de Provence, 250 g de pruneaux dénoyautés, 1 oignon, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, sel
4 Personne(s)

Gnocchis fromagère

1 oeuf, 200 g de farine, 150 g de fromage frais de mi sel, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 150 g de fromage bleu de Bresse, 1 kg de pommes de terre, 10 g de crème, 50 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Gnocchi facile

500 g de pommes de terre, 500 g de pate à choux, beurre, oeufs, farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité