Recette
Tajine merguez

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 10 gousses d'ail
  • 1 poivron
  • purée de tomates
  • huile d'olive
  • 50 g de variante
  • menthe sèche
  • poudre de piment rouge non piquant
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce ,.
  • Dans une casserole en inox, mettre 2 c.
  • À soupe de purée de tomates, 50 ml d'huile d'olives, quatre gousses d'ail, ½ l d'eau.
  • Assaisonner avec 1 pincée de poivre, 1 c.
  • À café de piment rouge.
  • Faire cuire à feu moyen.
  • - * préparer les merguez ,.
  • Assaisonner la viande hachée avec , 1 c.
  • À café de piment rouge, ½ c.
  • À café de menthe, du poivre,, sel.
  • Ajouter 3 c.
  • À soupe d'eau, mélanger bien à l'aide de la main (mettre l'ail haché dans la viande).
  • Faire des boulettes de sept à huit cm de longueur, 1 cm, 1/2 de diamètre.
  • Les introduire dans la sauce en ébullition, ajouter la variante à la fin,, un poivron coupé en lanières.
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