Recette
Magrets marinés aux épices

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canard
  • 3 c. à soupe de jus d'orange
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce soja ou de moutarde douce
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 c. à café de Mélange Malin Steakhouse de Ducros
Magrets marinés aux épices
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les magrets dans un plat creux ou un sachet plastique alimentaire.
  • Ajouter les magrets, retourner la viande de tous côtés dans la marinade.
  • Couvrir, placer au minimum une heure, au réfrigérateur.
  • Retourner la viande de temps en temps.
  • Faire cuire les magrets environ 10 min côté peau sur le grill ou au barbecue, en les badigeonnant de marinade de temps à autre.
  • Faire cuire 1-2 min côté viande avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité