Recette
Rigatoni au jambon cru et olives noires

Vous avez besoin de
  • pâtes rigatoni : 350 g
  • tomate (mûres) : 2
  • jambon cru : 4 tranches
  • olive noire dénoyautée : 200 g
  • ail haché : 1 gousse
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • basilic : 8 feuilles
  • sel, poivre
Rigatoni au jambon cru et olives noires
Instructions
  • Plonger les tomates 30 secondes dans l’eau bouillante afin de pouvoir en enlever la peau.
  • Épépiner-les, hacher la chair.
  • Réserver.
  • Découper le jambon en fines lamelles.
  • Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.
  • Égoutter.
  • Mélanger les pâtes, les tomates, le jambon, les olives, l’ail.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l’huile d’olive, le basilic.
  • Mélanger, servir immédiatement avec du parmesan.
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