Recette
Choux au poulet
Vous avez besoin de
- 1 Choux vert
- 3 escalopes de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 c. Ã soupe de sucre en poudre
- 40 cl de crème fraîche
- 1 c. à café de Viandox
- le zeste d'1 citron
- beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper le choux en petits morceaux, le faire blanchir pendant 5 min dans l'eau bouillante.
- Éplucher puis émincer l'oignon, couper le poulet en morceaux ou en lanières.
- Dans une poêle, faire fondre les oignons dans le beurre avec le sucre, le citron.
- Lorsque le tout commence à caraméliser, ajouter le poulet, saler, poivrer, laisser cuire le tout pendant 15 min en remuant.
- Réserver.
- Mettre le choux dans la même poêle, ajouter l'huile d'olive, le viandox.
- Saler, poivrer,, faire cuire en remuant de temps en temps à feux moyen pendant 30 min à couvert.
- A la fin de la cuisson, ajouter le poulet, la crème fraîche, laisser mijoter 10 min.