Recette
Vacherin glacé

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 grosses meringues ou 6 petites
  • amandes effilées
  • caramel liquide
Vacherin glacé
Instructions
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec les 50 g de sucre en poudre.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Mélanger.
  • Monter les blancs en neige en incorporant le sachet de sucre vanillé.
  • Mélanger à la première préparation.
  • Mettre dans le fond du moule (moule idéal , moule à charlotte avec couvercle tupperware) le caramel, les amandes effilées, que vous avoir fait dorer.
  • Verser la moitié de la préparation, poser les meringues.
  • Verser le reste de la préparation.
  • Congeler au minimum 6 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité