Recette
Cake indien aux crevettes
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de mozzarella
- 3 œufs
- 15 cl de lait
- 8 cl d'huile de tournesol
- 100 g de crevettes décortiquées
- 200 g de petits pois
- 2 échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c), position chaleur tournante.
- Mélanger les œufs avec la farine, dans un saladier.
- Ajouter peu à peu l'huile de tournesol, puis le lait chauffé.
- Ajouter la mozzarella, sel, poivre, mélanger.
- Émincer les échalotes, les faire revenir avec de l'huile d'olive, dans une poêle antiadhésive.
- Ajouter les petits pois, les crevettes en morceaux, ainsi que le curry.
- Mélanger avec la pâte au fromage.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Verser la préparation dans un moule à cake non beurré.
- Enfourner pour 45 min.
- Laisser refroidir le cake, puis démouler sur un plat.