Recette
Cake indien aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de mozzarella
  • 3 œufs
  • 15 cl de lait
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de petits pois
  • 2 échalotes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c), position chaleur tournante.
  • Mélanger les œufs avec la farine, dans un saladier.
  • Ajouter peu à peu l'huile de tournesol, puis le lait chauffé.
  • Ajouter la mozzarella, sel, poivre, mélanger.
  • Émincer les échalotes, les faire revenir avec de l'huile d'olive, dans une poêle antiadhésive.
  • Ajouter les petits pois, les crevettes en morceaux, ainsi que le curry.
  • Mélanger avec la pâte au fromage.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Verser la préparation dans un moule à cake non beurré.
  • Enfourner pour 45 min.
  • Laisser refroidir le cake, puis démouler sur un plat.
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