Recette
L'incontournable moelleux au chocolat mi-amer du Perroquet Vert

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 4 boules de glace vanille
L'incontournable moelleux au chocolat mi-amer du Perroquet Vert
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le beurre en morceaux.
  • Faire fondre au bain-marie, le beurre, le chocolat en remuant de temps en temps.
  • Dans un cul de poule, casser les oeufs.
  • Ajouter le sucre.
  • Faire blanchir au fouet à la main ou au fouet électrique.
  • Une fois que le chocolat est fondu, mélanger bien pour faire fondre les éventuels morceaux de beurre restants.
  • Une fois les oeufs, le sucre bien blanchis, vous obtenir une pâte lisse, bien mousseuse.
  • Ajouter alors la farine, mélanger de nouveau.
  • Puis ajouter le chocolat fondu.
  • Mélanger doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte bien colorée lisse, sans grumeaux.
  • Beurrer, fariner de petits moules ronds.
  • Mettre vos moelleux au four pendant seulement 5 min, afin que le milieu reste moelleux.
  • Ils ont une belle couleur doré, ils sont cuits.
  • Décorer vos assiettes, ajouter une boule de glace, un moelleux au chocolat, servir !.
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