Recette
Cookies aux noix et aux dés de bûchette

Vous avez besoin de
  • 80 g de bûchette pas trop affinée
  • 200 g de beurre salé ramolli
  • 150 g de sucre semoule
  • 150 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 2 c. à café de levure
  • 75 g de cerneaux de noix
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Fouetter le beurre ramolli avec les 2 sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse, devienne mousseux.
  • Ajouter les oeufs un par un.
  • Incorporer la farine, la levure, mélanger bien puis ajouter les cerneaux, la bûchette détaillée en petits dés.
  • Remuer délicatement.
  • Recouvrer les plaques de pâtisserie de votre four de papier sulfurisé.
  • Former des tas bien espacés (min 5 cm).
  • Les enfourner de 5 à 7 min.
  • Sortir les cookies du four alors qu'ils sont encore mous, ils vont durcir en refroidissant.
Accès rapide téléphone

Publicité