Recette
Cookies aux noix et aux dés de bûchette
Vous avez besoin de
- 80 g de bûchette pas trop affinée
- 200 g de beurre salé ramolli
- 150 g de sucre semoule
- 150 g de cassonade
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de levure
- 75 g de cerneaux de noix
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Fouetter le beurre ramolli avec les 2 sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse, devienne mousseux.
- Ajouter les oeufs un par un.
- Incorporer la farine, la levure, mélanger bien puis ajouter les cerneaux, la bûchette détaillée en petits dés.
- Remuer délicatement.
- Recouvrer les plaques de pâtisserie de votre four de papier sulfurisé.
- Former des tas bien espacés (min 5 cm).
- Les enfourner de 5 à 7 min.
- Sortir les cookies du four alors qu'ils sont encore mous, ils vont durcir en refroidissant.