Recette
Poulet provençal aux poivrons

Vous avez besoin de
  • poulet fermier coupé en morceaux : 1
  • tomates pelées en boite : 400 g
  • poivrons grillés, marinés, pelés en boite : 300 g
  • oignon : 2 gros
  • ail : 2 gousses
  • olive verte dénoyautée : 200 g
  • semoule à couscous moyenne : 500 g
  • huile d'olive : 7 c. à soupe
  • estragon : 3 brins
Instructions
  • Dans un saladier mettre la semoule à gonfler avec l'eau (comme indiqué sur le mode d'emploi), ajouter 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Pendant ce temps peler, émincer les oignons.
  • Peler, hacher les gousses d'ail.
  • Laver, épépiner les poivrons puis les couper en fines lanières.
  • Dans une poêle faire dorer les morceaux de poulet dans 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Dans une cocotte faire blondir les oignons dans 1 c.
  • À soupe dhuile, ajouter l'ail, les tomates, puis les morceaux de poulet, laisser cuire à couvert 40 min.
  • Ajouter les poivrons, les olives, l'estragon.
  • Dans une poêle faire 1 c.
  • À soupe d'huile, faire rissoler la semoule pendant 15 min.
  • Servir le poulet, les légumes accompagnés de la semoule.
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