Recette
Marmite de cabillaud

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • 1/2 c. à café de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les légumes.
  • Couper les pommes de terre en morceaux, les carottes en rondelles, les poireaux, le céleri en tronçons.
  • Peler l'oignon, le piquer des clous de girofle.
  • Porter 1,5 l d'eau à ébullition.
  • Y ajouter les légumes ainsi que l'ail épluché, fendu en deux.
  • Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni, le fumet de poisson, la paprika.
  • Laisser cuire 30 min à découvert.
  • Rincer le filet de cabillaud, le couper en gros cubes, l'arroser de jus de citron.
  • Quand le bouillon a réduit, ajouter le vin blanc, les morceaux de cabillaud, laisser cuire dans le bouillon pendant 10 min à feu doux.
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