Recette
Marmite de cabillaud
Vous avez besoin de
- 600 g de filet de cabillaud
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 10 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 2 clous de girofle
- 1/2 c. à café de paprika
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver les légumes.
- Couper les pommes de terre en morceaux, les carottes en rondelles, les poireaux, le céleri en tronçons.
- Peler l'oignon, le piquer des clous de girofle.
- Porter 1,5 l d'eau à ébullition.
- Y ajouter les légumes ainsi que l'ail épluché, fendu en deux.
- Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni, le fumet de poisson, la paprika.
- Laisser cuire 30 min à découvert.
- Rincer le filet de cabillaud, le couper en gros cubes, l'arroser de jus de citron.
- Quand le bouillon a réduit, ajouter le vin blanc, les morceaux de cabillaud, laisser cuire dans le bouillon pendant 10 min à feu doux.