Recette
Lieu jaune à la ratatouille de poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 filet entier de lieu de 700 g avec peau
  • 4 grosses tomates
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 fenouil
  • 10 baies de genièvre
  • 1 c. à café de curry
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les trois poivrons, les tomates puis les ouvrir en 2.
  • Épépiner-les avant de les couper en morceaux.
  • Émincer le fenouil, l'oignon en gros morceaux.
  • Dans 5 cl d'huile, faire revenir tous ces légumes.
  • Les assaisonner, les couvrir, les laisser étuver 45 min à feu doux.
  • Au terme de la cuisson, saupoudrer de curry.
  • Verser le reste d'huile dans une sauteuse.
  • Mettre à revenir le filet de lieu, les couvrir de garniture.
  • Ajouter les baies de genièvre, couvrir, laisser cuire 10 min.
  • Au fur, à mesure de la cuisson de la ratatouille, penser à ajouter un peu d'eau.
  • Vous pouvoir aussi augmenter la quantité de légumes car riches en fibre ils sont très rassasiant.
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