Recette
Porc au pamplemousse et citron

Vous avez besoin de
  • 8 petites grillades de porc
  • 1 pamplemousse
  • 1 c. à café de maïzena
  • 2 oignons
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1 citron
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons, les couper en rondelles.
  • Prélever le zeste du citron.
  • Le couper en lanières.
  • Presser le citron, le pamplemousse.
  • Chauffer le beurre, l'huile dans une poêle à feu moyen.
  • Faire y dorer les tranches de porc 3 min sur chaque face puis saler, poivrer, les retirer.
  • Dans la poêle, mettre les oignons, les zestes de citron puis tourner pendant 5 min.
  • Ajouter le vin, le jus de citron, de pamplemousse.
  • Poursuivre la cuisson 10 min.
  • Délayer la maïzena dans la sauce soja.
  • Verser dans la poêle.
  • Remettre les grillades, couvrir.
  • Laisser cuire 5 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité