Recette
Tarte au fromage facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 1/2 l de lait
  • 30 g de farine
  • 1 oignon
  • 250 g de fromage râpé
  • 1 noix de beurre
  • persil
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélange la farine, le lait, le beurre.
  • Étaler la pâte feuilletée, la partager en 2.
  • Mettre une partie au fons d'un plat à tarte.
  • Ajouter la sauce béchamel.
  • Râper l'oignon, l'ajouter sur la pâte, ajouter le fromage, couvrir avec l'autre moitié de pâte.
  • Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité