Recette
Aiguillette de buffle en gelée

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'aiguillette de buffle
  • 1 pied de veau
  • 5 carottes
  • 500 g d'oignons
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 75 g de saindoux
  • pistaches grillées
  • gingembre râpé
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 4 verres de fond de veau
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le saindoux dans l'autocuiseur, y faire revenir l'aiguillette sans la colorer.
  • Verser le vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le pied de veau blanchi, fendu, ainsi que les carottes, les oignons en rondelles.
  • Faire cuire 45 min sous pression.
  • Sortir l'aiguillette de l'autocuiseur.
  • Laisser refroidir.
  • Ajouter le gingembre râpé dans le jus de cuisson.
  • Mettre à feu vif pour faire réduire le jus qui doit beaucoup épaissir.
  • Retirer le pied de veau.
  • Garnir le fond d'une terrine avec les oignons, les carottes, l'aiguillette coupée en morceaux.
  • Verser le jus restant dans l'autocuiseur.
  • Mettre le tout au réfrigérateur durant 24 heures.
  • Décorer la terrine de pistaches grillées, de cerfeuil ciselé.
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