Recette
Terrine de tomates au chèvre
Vous avez besoin de
- 500 g de tomates cocktail
- 500 g de fromage de chèvre frais
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- paprika
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper le chapeau des tomates cocktail.
- Les viser à l'aide d'une cuillère (ou plus facile, avec une petite cuillère à faire des boules comme pour le melon).
- Enfourner les poivrons au four, ou au micro-ondes, jusqu'à ce qu'ils soient bien mous.
- Couper les poivrons en très fines lamelles, de la taille d'une allumette.
- Mélanger les poivrons, le fromage de chèvre.
- Ajouter un peu de crème fraîche liquide si le fromage est trop sec (mais pas trop sinon ça ne se tient plus par la suite).
- Ajouter du paprika dans le mélange (sans hésiter).
- Remplir les tomates vidées avec le mélange.
- Saupoudrer les tomates d'un peu de paprika pour la déco.