Recette
Terrine de tomates au chèvre

Vous avez besoin de
  • 500 g de tomates cocktail
  • 500 g de fromage de chèvre frais
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • paprika
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper le chapeau des tomates cocktail.
  • Les viser à l'aide d'une cuillère (ou plus facile, avec une petite cuillère à faire des boules comme pour le melon).
  • Enfourner les poivrons au four, ou au micro-ondes, jusqu'à ce qu'ils soient bien mous.
  • Couper les poivrons en très fines lamelles, de la taille d'une allumette.
  • Mélanger les poivrons, le fromage de chèvre.
  • Ajouter un peu de crème fraîche liquide si le fromage est trop sec (mais pas trop sinon ça ne se tient plus par la suite).
  • Ajouter du paprika dans le mélange (sans hésiter).
  • Remplir les tomates vidées avec le mélange.
  • Saupoudrer les tomates d'un peu de paprika pour la déco.
Accès rapide téléphone

Publicité